El Instituto Nacional de Salud Pública...... innova y difunde el conocimiento como un bien público

Consumo de productos lácteos Éste es el primer análisis con representación nacional y por grupo de edad en caracterizar el consumo de lácteos entre la población mexicana, a partir de los datos de la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2012. Al evaluar la ingesta de leche, yogur y derivados en la población mexicana por grupo poblacional, área de residencia y condición de bienestar el estudio permite elaborar recomendaciones nutrimentales y para la elaboración de productos lácteos que atiendan al mismo tiempo los estándares internacionales y la situación de salud específica de la población en México.

Páginas: 40 • Tamaño: 21.5x28 cm • Acabado: Rústica • Año: Primera edición, 2014
ISBN: 978-607-511-134-6

Descargar PDF

 


Políticas de Privacidad | Comentarios sobre este Sitio Web
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA, MÉXICO - DERECHOS RESERVADOS © 2017
Universidad No. 655 Colonia Santa María Ahuacatitlán, Cerrada Los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Morelos. México   Tel. (777) 329 3000