Este contenido será modificado temporalmente en atención a las disposiciones legales y normativas en materia electoral, con motivo del inicio de periodo de campaña.
El Instituto Nacional de Salud Pública...... innova y difunde el conocimiento como un bien público

Portada - Grasas, dieta y salud Tablas de composición de ácidos grasos de alimentos frecuentes en la dieta mexicana

Esta obra permitirá conocer la cantidad y calidad de las grasas que contienen los principales alimentos que son fuentes de lípidos en la dieta de los mexicanos, datos importantes para la regulación de alimentos por parte de las autoridades y para la mejora de sus productos por parte de la industria.

Páginas: 136 • Tamaño: 21x27.5 cm • Acabado: Rústico • Año: 2007
ISBN: 978-970-9874-38-9

 

Descargar PDF

 


Políticas de Privacidad | Comentarios sobre este Sitio Web
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA, MÉXICO - DERECHOS RESERVADOS © 2017
Universidad No. 655 Colonia Santa María Ahuacatitlán, Cerrada Los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Morelos. México   Tel. (777) 329 3000